martes, 24 de marzo de 2020

Tiempo de preparar cosas ricas😋. Patricia, la Profesora de TecnologĂ­a Alimentaria de la mañana los ayuda con unas recetas.
TORTA DE CHOCOLATE
MEZCLAR:
2 TAZAS DE HARINA, 1 TAZA DE COCOA
1 TAZA DE AZÚCAR, 3 HUEVOS,
2 CUCHARITAS DE POLVO DE HORNEAR
½ TAZA DE ACEITE, 1 TAZA DE AGUA TIBIA,
1 CUCHARITA DE VAINILLA
COLOCAR EN MOLDE ENMANTECADO Y 
ENHARINADO
LLEVAR A HORNO 35 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
FAINA DE QUESO
LICUAR: ½ LITRO DE LECHE
3 HUEVOS, 100 G. ACCEITE
8 CUCHARADAS DE HARINA
8 CUCHARADAS QUESO RALLADO
1 CUCHARADA DE POLVO DE HORNEAR
COLOCAR EN ASADERA CALIENTE ACEITADA
LLEVAR A HORNO 25 MINUTOS.
PANCITOS DE RICOTA
MEZCLAR EN BOL:
2 TAZAS DE HARINA, SAL
¼ TAZA DE QUESO RALLADO
4 CUCHARITAS DE POLVO DE HORNEAR
2 CUCHARADAS DE MANTECA
1 TAZA DE RICOTA, ½ TAZA DE LECHE
UNIR APENAS, CORTAR A GUSTO.
COLOCAR EN CHAPA DE HORNO ENMANTECADA
LLEVAR A HORNO CALIENTE, 25 MINUTOS.
BUEN PROVECHO, AHORA A PRACTICAR!!!!


3 comentarios: