Holaaaa...
Soy Vero, maestra de Primaria III. Me encanta
cocinar y para aprovechar que se
viene el finde
querÃa compartir con ustedes esta receta para que
puedan hacer en familia.
¡¡¡Esperamos las fotitos de sus buñuelitos!!!
BUÑUELITOS
DE LECHUGA
Ingredientes:
- 2 huevos
- 200 gramos de harina leudante
- 100 cc de leche
- sal a gusto
- 1 cucharadita de polvo de hornear o levadura
- 150 gramos de lechuga
PROCEDIMIENTO
Primero
batimos 2 huevos con un poco de sal. Incorporamos 100 cc de leche y
seguimos batiendo. Ahora agregamos 200 gramos de harina, 1cucharadita
de polvo de hornear. Una vez que todo está integrado, nos
aseguramos de que el punto de la mezcla sea correcto Para esto
levantamos una porción de mezcla con una cuchara, si cae lentamente, está justo en su punto.Entonces agregamos 150 gramos de lechuga o la verdura que tengan (espinaca, acelga, hojas de remolacha) cortada en tiritas finas y luego en cuadraditos. Mezclamos bien. Ponemos en una olla o sartén profunda, cantidad suficiente de aceite, . Llevamos a fuego fuerte, el aceite debe estar caliente. Cuando creemos que está caliente, echamos un trocito de pasta en él. Si flota está a punto.
Con la ayuda de dos cucharas soperas, vamos poniendo las porciones de pasta en el aceite. Doramos dos minutos por lado, aproximadamente y retiramos.
- Compartan con nosotros sus preparaciones, si lesgusto la receta
No hay comentarios.:
Publicar un comentario